Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июнь
22:21 

Без прелюдий и предупреждений

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
по-мужски решительно грядут полиуретановые мальчики :D

Это было неизбежно, конечно. Девочки есть и им нужны мальчики :shy:
Играть в парочки - это прекрасно и совершенно особая фишка, и многие коллекционеры, как я вижу, со мной согласны. Фарфоровых мальчиков, при всех моих стараниях, конечно, очень мало и на всех желающих не хватает. Да и вопрос цены тоже не последний.
Но теперь, я думаю, вопрос будет решен, так или иначе. Да будет так, ибо! (с)
А пока я строю планы на кукол к грядущей выставке. Вииииии!

изображение

Мне тут намекнули, что я мало восторгаюсь собственными куклами ))) Мол, некоторые восторгаются сами собой бурно и выразительно, а я сижу молчу: ни рыба, ни мясо, хреновый маркетолог в бездействии.
Я не очень умею, а главное, не очень люблю это фонтанирование, откровенно говоря. Но это не значит, что я без удовольствия кукол делаю. Сижу и грустно пилю, без чувств и трепета. Конечно нет. Есть у меня и чувства, и трепет, всё есть. Но я надеюсь, что это всё просто в куклах читается. Без фонтана.

11:43 

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Я стала тут редко писать, потому что мало кто читает, а как-то реагируют вообще единицы.
Кому надо следить на новостями, те нашли меня в других местах и я их там вижу.
Но громко уходить - это вряд ли. Я не сжигаю мосты, иногда я по ним гуляю :)

Собралась съездить на выставку. В Москву так и не тянет, поэтому поеду в Европу. Прекрасно понимаю, что выставка может быть провальным мероприятием в плане доходности, но это не важно. Я еду за впечатлениями. Если понравится, буду практиковать. Еду не одна, а в хорошей компании, понравиться должно. Единственный минус - выставка осенью. Повезет ли с погодой? Будем надеяться, что да.

Чувствую, что стала совсем взрослой девочкой. Проблемы здоровья то и дело намекают на то, что природный запас прочности уже не тот и нужно это учитывать. В частности, шея намекает, что нужно меньше сидеть с куклами в руках, особенно ночами. Куклы - это большая часть моей жизни, но всё же не вся. Есть еще дела. Нужно, чтобы хватало сил и на них.
Посему вот делаю новую куклу и в фарфоре она будет одна. Прекрасно понимаю, что желающих приобрести ее может быть больше, чем один человек, поэтому планирую сделать некоторое количество ее полиуретановых сестер. Насколько они будут похожи покажет время. А фарфоровых кукол я теперь буду делать по одной. Видимо так.

Назвала ее Зоуи. Пока она существует в виде головы и пары других частей, но для имени мне достаточно видеть лицо :)

изображение
читать дальше

Кукольные заметки

главная