11:57 

[Ringdoll] Rinku

Suhmat
www.dollparty.ru
Скоро будет


@темы: Ringdoll

10:22 

lock Доступ к записи ограничен

Maeglin_d
яойный эльф
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:34 

Наконец-то!

-Шельма-
Кузнец не может не куя!
И если вам кажется, что с прошлого раза ничего не поменялось, это хорошо. Мы с этой девой прошли долгий путь. Сначала была распечатанная и отлитая в одном экземпляре версия, которая меня целиком и полностью устраивала, пока я с какого-то ляда не решила, что смогу лучше. Перелепила чуть ли не полностью, типа исправила косяки, но на самом деле все испортила. Отправила модель на фрезу, посмотрела, что получается, извинилась перед мастером, попросила аванс оставить себе, но дальше куклу не резать. Снова села за монитор, долго думала, что нужно менять, а что оставить. В результате поправила пару диспропорций, поработала над кистями/стопами и сделала заново все шарниры, потому что нормально там только плечевой работал. Чтобы не вставать два раза, добавила несколько обвесов (их я позже покажу), и наконец, спустя каких-то 175 часов (я больше не буду отслеживать тайминг, это страшно), довольна. Ну, по крайней мере пока, а там кто ж меня знает.
Осталось подготовить модель к печати и, собственно, распечатать, займусь этим плотно на той (то есть уже этой) неделе. Очень страшно, но надо же когда-то начинать. Себе отпечатаю в 65 см, ибо хочу в полный рост оттянуться с атуфитами - бронелифчики, шлемы, наручи и проч. Вроде нашла интересный пластик с металлической пылью, если окажется норм, доспехи даже красить не придется, только шлифовать. Цвет... насчет цвета пока не знаю. Теоретически она может быть любой - хоть белой, хоть красной, хоть буро-козявчатой, но пока я склоняюсь к серому. Ну и зеленый, конечно, соблазняет, можно сделать орчиху. Правда, для этого нужны другие уши. В идеале - еще и клыки навыпуск, но на это я пойтить не могу.
Когда сделаю, покажу-расскажу-сфотаю и объявлю тираж на 45 см. Получится ли - не знаю, но попробовать стоит. И да, я говорю это далеко не первый раз, но теперь не гипотетически. Теперь есть готовая модель.

Не открывайте с работы, там сиськи

00:04 

Доступ к записи ограничен

Kyyhky
aka Assassinsan .............................. I'm watching you
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Кукольные заметки

главная