Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Все актуальнее с каждым днем.
Сегодня не могла пройти в подъезд. Некто запарковался прямо у лестницы. Ну, чай не бояре, запрыгнут где-нибудь сбоку. С сумками из магазина прыжок на 70 см вверх - дело особенно приятное. Я очень стараюсь держать себя в руках и бешусь нечасто. Но тут меня прямо-таки взбесило. Что за нафиг? Скоро пройти можно будет только по крышам машин, тудыть твою растудыть!!!111расрасрас :fire:

изображение

URL
Комментарии
2016-05-31 в 21:01 

vates
Заипли, подтверждаю

2016-05-31 в 21:04 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
vates, да ваще... и ведь ну каждому надо авто, при этом никто не думает о том, где оно будет стоять. Вот у наших соседей автомобиль есть у каждого члена семьи. А их там четверо в одной квартире, если что. Агрррххх...

URL
2016-05-31 в 21:09 

vates
И это бесит тоже. У нас, поскольку я в декрете, вижу, как половина авто вообще день-деньской не трогается с места, они там постоянно фактически стоят епта. Нахрена, ради всего святого?.. места и так всем еле хватает.

2016-05-31 в 23:19 

NAndrevna
Кстати, насчёт декрета. Когда я рожала первого и вызвала скорую, приехала брутальная тощая пожилая фельдшер. Когда мы в 5 утра вышли из подъезда, она пинала покрышки такой вот машины у подъезда и громко орала на весь двор: "пидарасы!!! Кто так паркуется! Скорой проехать невозможно!"

2016-05-31 в 23:26 

esperys
Скоро пройти можно будет только по крышам машин можно потоптаться на капоте и оставить записку "Прости, чел, ты так поставил машину, что пришлось перелезать прямо через неё, чтобы попасть в дом". И ещё как минимум три варианта могу предложить, но они все приблизительно такие же, из области вредительства. Тоже бесят такие умники.

2016-06-01 в 06:52 

Tat Schumann
с годами все вокруг умнеют, а я все так же хороша
Я в прошлом году распечатала несколько штук наклеек А4 "Я паркуюсь как мудак" и лепила их таким вот любителям поставить авто, где им удобно, а дальше хоть трава не расти, прямо на лобовое стекло)) Эффективный оказался метод :-D

2016-06-01 в 07:06 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Tat Schumann, кстати идея :up:

URL
2016-06-01 в 08:43 

nefar
У нас муниципальные службы по весне в этом году понаставили вдоль тротуара одного из домов микрорайона напиленных пней - видать сухие убирали деревья - покрасили их веселенько и машинам не заехать, а то джипы и иже с ними весь тротуар, газон и детскую площадку перепахали.
И весь парадокс в том, что на тротуарах паркуют в основном машины с высокой посадкой из ценовой категории выше лимона... Ну арендуй себе гараж/парковку, если купить слабо.. Но нет, такие машины как правило куплены в кредит с минимальным первоначальным взносом.

2016-06-01 в 12:50 

vates
О, да, понты - наше все ))

2016-06-01 в 13:09 

nefar
Вот кстати да, про понты - купить огромную машину, платить кучу бабла за бензин и платить кредиты..
Мы в сентябре машину покупали за нал, в салоне на нас смотрели как на панду в зоопарке... Все идут с кредитами. ВСЕ. Единицы с налом, я спрашивала..

2016-06-01 в 16:24 

Der kleine Prinz Eric
Меня трудно понять, тяжело успокоить и невозможно ничего объяснить
Я как-то через такую машину велик протаскивала. Задела колесом, вышел владелец и начал на меня гнать, что мол машину ему попортила. А я в недоумении ему: так вы уберите её, я ж щас обратно ещё пойду. Свалил через пару минут.

2016-06-01 в 16:43 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Der kleine Prinz Eric, когда паркуешься как козел, нужно учиться принимать последствия. Задеть могут чем угодно, летать люди пока не научились.

Кстати, про полеты. Ходили всякие мемы про "Назад в будущее", мол, 2015 наступил, а не сбылось, какая жалость. А я вот счастлива, что автомобили у нас не летают. Какие полеты нафиг, по земле ездить не научились нормально, думают только о себе...

URL
2016-06-01 в 17:40 

nefar
Ой, культура вождения, вернее ее отсутствие, это вообще отдельная тема...
Вспомнила фото, где четко на зебре стоит запаркованная машина, а справа и слева от нее огромная лужа и вот КАК?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукольные заметки

главная