21:07 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Моя сестра очень любит подвижные мягкие игрушки и строит планы о том, как после учебы разработает собственный дизайн и будет делать шедевры. Мы периодически обсуждаем, кто что делает, смотрим работы разных мастеров. Она хочет пробовать, но заниматься этим ей в учебном году некогда. По учебе много других проектов художественных и нужно работать, чтобы не вылететь...
В итоге я загорелась сделать себе собачку и попробовала пошить вперед сестры (приобрела МК, разобралась, сделала). Потом загорелся жених сестры :) Приезжали они в гости, сестра делала свои проекты у меня (я важный советчик) а ее жених под моим чутким руководством шил собачку. Очень аккуратно шил, надо сказать. Старательно. Я впечатлилась прямо, какой он трудяжка! Не удивлюсь, если он на этом не остановится.
Ждем, когда же сестра сдаст сессию :) А то, кажется, ей немного обидно уже. Больше всех хотела, и еще не попробовала.

На картинке моя большая псина, а та, что поменьше - это наша совместная с зятем :) Панда справа - это работа Светланы Гуменниковой. Кстати, МК по собачке я купила у нее.

изображение

URL
Комментарии
2017-04-24 в 04:23 

MaGiKa-S
Такая "мягкая" полочка получилась. Собачки здоровские . Интересно, мк один, а какие у них разные характеры вышли-милашки.)))

2017-04-24 в 04:52 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
MaGiKa-S, многое зависит от того, как шить, как набивать, как утягивать, так что различия неизбежны. Но это и здорово. В этом и творчество.

URL
2017-04-24 в 10:08 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Маленькая соба такая милашная))) молодец жених))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кукольные заметки

главная