Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Сегодня я впервые жарила пластик и сожгла его. Подрумянилась моя куколка с одного боку... Но и там, где она пожарилась нормально цвет какой-то далекий от кукольного получился. Хорошо, что мастер модель может быть какой угодно цветной, иначе было бы очень абыдна.
А еще я сегодня впервые делала роллы. Рис, к счастью, не сожгла. Вышло вкусно, и даже удивительно, как просто оказалось
В общем, "Винни-пух и день забот"
А еще я сегодня впервые делала роллы. Рис, к счастью, не сожгла. Вышло вкусно, и даже удивительно, как просто оказалось

В общем, "Винни-пух и день забот"

если говоришь, что просто, может и я решусь
Рис надо промыть до прозрачной воды. Это раз 10 - 15 сливать. Потом на стакан риса налить стакан с четвертью воды, довести до кипения, закрыть крышкой, на средний огонь на 5 минут и вовсе отключить. И пусть себе доходит, закрытый.
Пока он там остывает ему нужен спец соус. 3 ст ложки рисового уксуса, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложка соли. Все смешать и влить в рис, когда он уже не горячий, а теплый будет, перемешать все это добро и готов спец рис с своеобразным вкусом.
Ну а дальше разложить нори (эти водоросли для роллов), на него рис намазать тонко и полоской положить скраю чего душа просит. Традиции традициями, а у нас и чикен ролл, и биф маки всякие делают... В общем, я положила семгу малосоленую, сыр фета, огурчик и салатик. Скатал колбаску, нарезал острым ножом и вуаля!
вчера видела твой пост - не успела ответить, мелочь заболела
я на запекание уже собаку сожрала, я первые опыты даже не хочу тебе описывать)))
мне помогло "поймать" нужное время и Т так: я первое время пекла чуть с приоткрытой духовку. тупо коробок спичек ставила между крышкой и печкой. и бегала смотреть каждую минутку.
Сейчас пеку примерно 8-10 минут каждые 3-5 мм слоя. не больше.
а у тебя только цвет поменял? у меня когда спалила -пузыри пошли))))))))))))